Redaktion

Christian Personn: Herausgeber der Elternmagazine kinder sowie leben & erziehen, und aktuell verantwortlich für das Magazin schule; selbständiger Journalist und Zeitschriftenentwickler. Zitat: „Wir müssen das Thema Bildung neu definieren – zum Wohle der Familien und der Institution Schule. Dafür sich zu engagieren ist eine Herzensangelegenheit”.

Melanie Widua: Selbstständige Projekt- und Eventmanagerin, Mutter von zwei Kindern. Zitat: „Das große Thema Schule und Bildung ist stets in aller Munde aber Keiner hat einen konkreten Fahrplan wo die Reise für unsere Kinder hingehen soll. Die Initiative „ProBildung“ liegt mir sehr am Herzen, sie ist eine großartige Plattform Familien vertrauensvoll bei diesen wichtigen Themen zu begleiten und zu unterstützen“.

Anja Jung: Art Direction, Magazin schule
Zitat: „Schule und Bildung ist und bleibt ein wichtiges und kontrovers diskutiertes Thema. Das neue Schule Konzept als Diskussions- Informations- und Netzwerkplattform gibt dem unübersichtlichen, Gelände eine neue Farbe und den Leser*innen neue Ansätze,  An- und Einsichten, es zu gestalten ist mir ein Fest!”

Axel Kuhlmann, Mit-Initiator der Initiative ProBildung; Medien-, Marken- und Organisationsexperte mit systemischem Ansatz; u.a. auch in China und Ost-Afrika tätig. Zitat: „Schul-Bildung ist die Basis unserer demokratischen Gesellschaft und unserer sozialen Marktwirtschaft. Bildung ist der Rohstoff der Deutschland in der Welt erfolgreich gemacht hat. Um diesen Status zu erhalten braucht Bildung stetes Hinterfragen und Erneuerung – auf wertschätzende Art und respektvollem Umgang“